育達科技大學 總務處

教育部「哲園學產文教會館」提供雙人、三人、小家庭與八人的友善住宿需求,與平價且優質住宿環境,歡迎教職同仁旅遊住宿首選!!

• 2021-09-06
  • 傅彥喆
致本校教職同仁大家好:
        依據教育部通知,該部所屬學產基金委託民間機構經營高雄市鼓山區「哲園學產文教會館」,擁有多種不同的房型同時可以滿足雙人、三人、小家庭與八人的友善住宿需求,提供平價且優質住宿環境,且該會館之營業收入將提撥一定比例至學產基金扶弱助學資源,協助弱勢學生順利完成學業,惟近期受嚴重特殊傳染性肺炎疫情衝擊,相關營運收入狀況備受影響,企盼各界協助發揮「住宿做公益」,同時實現助學、興學之目的,歡迎各機關(構)學校及同仁踴躍使用。
        敬祝
                教   安